DRACHENSUPPE
Oder auch Käse-Cabanossi-Suppe
Rezept für 4 Personen
Du benötigst
1,5 Packungen milde Cabanossi
1 kg Kartoffeln
2 Karotten
4 Porreestangen
200 ml Milch
800 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
1 Packung Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer,
1 Eßl. Mehl
1 hohe Pfanne oder einen Topf
Vorbereitung:
Cabanossi klein schneiden, Porree schneiden, Karotten schälen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
Zubereitung:
Cabanossi anbraten, Porree hinzufügen und kurz mit anbraten. Beides mit Mehl bestreuen und mit der Gemüsebrühe vorsichtig ablöschen. Dann kleingeschnittenen Wurzeln und Kartoffeln dazu geben und alles garen lassen. Mit Milch, Sahne und dem Kräuterschmelzkäse auffüllen und umrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nicht mehr kochen lassen! Nach Belieben salzen und pfeffern.